RealPlayer non rileva dischi nell'unità di masterizzazione CD

Perché RealPlayer non è in grado di rilevare CD nell'unità di masterizzazione CD?

Quando si inserisce un CD in un'unità di masterizzazione CD, è possibile che venga visualizzato il messaggio "Inserire un CD vuoto per iniziare" o "Impossibile scrivere nel CD inserito". Questi messaggi potrebbero comparire se il tipo di CD utilizzato non è scrivibile o supportato o se il CD si trova nell'unità di masterizzazione non predefinita.

Soluzione 1: verificare che i CD utilizzati siano supportati e scrivibili.

RealPlayer non rileva alcun CD qualora questo non fosse scrivibile. RealPlayer è in grado di masterizzare solo supporti scrivibili. È possibile che RealPlayer non rilevi il supporto anche nel caso si tratti di un DVD. RealPlayer non supporta la masterizzazione di DVD, inclusi DVD-RAM, DVD-R, DVD-RW, DVD+R e DVD+RW.

Rimuovere il CD non scrivibile o non supportato e sostituirlo con un CD scrivibile di tipo supportato, ovvero un CD-RW (disco compatto riscrivibile) o un CD-R vuoto (disco compatto registrabile).

Se nell'unità è presente un CD-RW o un CD-R vuoto, ma RealPlayer non lo riconosce come scrivibile, è possibile che vi siano graffi sul disco o che quest'ultimo sia sporco o danneggiato. Sostituire il disco con uno pulito e non danneggiato.

Soluzione 2: modificare l'unità di masterizzazione CD predefinita.

RealPlayer non è in grado di rilevare un CD scrivibile se l'unità di masterizzazione CD non è quella predefinita. Per consentire a RealTimes di rilevare il CD scrivibile, spostarlo nell'unità di masterizzazione CD predefinita:

1. Aprire RealPlayer.
2. Fare clic sul logo RealPlayer in alto a sinistra e fare quindi clic su Preferenze. Verrà visualizzata la finestra Preferenze.
3. Nel pannello Categoria, fare doppio clic su CD, fare quindi clic su Masterizzatore CD.
4. Selezionare l'unità di masterizzazione CD desiderata dall'elenco a discesa Unità di registrazione predefinita e fare clic su OK.

Soluzione 3: selezionare "Utilizza AutoPlay".

1. Aprire AutoPlay facendo clic sul pulsante Start.
2. Selezionare Pannello di controllo.
3. Fare doppio clic su Autoplay.
4. Selezionare "Utilizza AutoPlay per tutti i supporti e tutti i dispositivi".