RealPlayer si blocca durante la masterizzazione di un CD

Durante la masterizzazione di un CD, RealPlayer (RealTimes) si blocca ed è necessario chiudere l'applicazione o riavviare il sistema per risolvere il problema. Perché?

RealPlayer potrebbe arrestarsi, bloccarsi, spegnersi o chiudersi in alcuni di questi casi:

Se si seleziona il pulsante Annulla all'inizio della masterizzazione.
Per evitare questo problema, non annullare la masterizzazione del CD all'inizio.

Se si cambia visualizzazione (ad esempio, se si fa clic su Libreria) all'inizio della masterizzazione.
Per evitare questo problema, non cambiare visualizzazione durante la masterizzazione.

Dopo aver masterizzato più CD in successione (ovvero, masterizzando un CD dopo l'altro).
Per evitare questo problema, masterizzare soltanto un CD quando si avvia il computer e si apre RealPlayer.

Se si masterizzano file RealMedia (.RM) in un CD audio con la casella Imposta lo stesso volume per tutte le tracce selezionata.
Per evitare questo problema:

1. Fare clic sulla scheda Masterizza di RealPlayer.
2. Fare clic sul pulsante Modifica opzioni come descritto al Passaggio 3.
3. Assicurarsi che la casella di controllo Imposta lo stesso volume per tutte le tracce sia deselezionata.
4. Fare clic su OK.

Se si utilizza la modalità di scrittura Track-At-Once (TAO) ed è stata selezionata la funzione Disk-At-Once (DAO) non supportata dalla modalità TAO dell'unità dell'utente.
Per evitare questo problema:

1. Fare clic sulla scheda Masterizza di RealPlayer.
2. Fare clic sul pulsante Modifica opzioni come descritto al Passaggio 3.
3. Dalla sezione Transizioni, fare clic suNon aggiungere intervallo di 2 secondi tra i brani, deselezionareBrani a dissolvenza incrociata e fare quindi clic su OK.
4. Provare una nuova masterizzazione.

Se si masterizza un CD audio utilizzando la modalità di scrittura predefinita Disk-At-Once (DAO) quando l'unità di masterizzazione CD non supporta interamente la modalità DAO.
Per evitare questo problema, passare alla modalità di scrittura Track-At-Once (TAO) per masterizzare il CD audio:

1. Fare clic sulla scheda Masterizza di RealPlayer.
2. Fare clic sul pulsante Modifica opzioni come descritto al Passaggio 3.
3. Fare clic sul pulsante Opzioni avanzate.
4. Selezionare la casella di controlloUsa sempre Track At Once (TAO) per la masterizzazione di CD audio e fare quindi clic su OK.
5. Tornare al Passaggio 3 e assicurarsi che le funzioni DAO siano deselezionate (Modifica opzioni), fare clic sul pulsante Opzioni avanzate, quindi su Non aggiungere intervallo di 2 secondi tra i brani e deselezionare Brani a dissolvenza incrociata.
6. Fare clic su OK per salvare le modifiche.