Masterizza un DVD

Requisiti preliminari

• Un disco DVD-R o DVD-RW vuoto. Per i video, si consiglia un disco DVD-R. Non utilizzare dischi MiniDVD (80 mm).
  • Un masterizzatore DVD: un'unità capace di scrivere su dischi DVD.
  • È necessario aver effettuato l'accesso a RealPlayer Plus o RealTimes Premium. La masterizzazione DVD è una funzione di RealPlayer Plus/RealTimes Premium.
  • Almeno 4 GB di spazio libero su disco.
  • Durata. La masterizzazione di un DVD può durare 20 minuti o più, in base alla velocità del masterizzatore.

Modalità di masterizzazione di un DVD

1. Inserire un disco vuoto nell'unità di masterizzazione DVD.
  2. Nella Libreria, alla voce Libreria PC, selezionare i video desiderati. Fare clic su Masterizza.
  3. Viene visualizzata la pagina Masterizza.

La prima volta che si utilizza la funzione di masterizzazione video, RealPlayer Cloud chiederà di scaricare software aggiuntivo da RealNetworks. Fare clic su OK per accettare il software, da installare prima che RealPlayer Cloud effettui l'accesso all'unità di masterizzazione video. RealPlayer Cloud potrebbe riavviarsi.

Seguire i passaggi indicati nel pannello di sinistra:

Informazioni utili

La durata massima totale di un supporto masterizzabile è di 120 minuti.