Riproduzione di DVD in RealPlayer

Come si riproducono i DVD in RealPlayer?

La riproduzione dei DVD risulta migliore in RealPlayer Plus se sono installati i componenti di riproduzione Plus DVD. Sui computer che non dispongono dei componenti di riproduzione Plus DVD, la riproduzione dei DVD potrebbe non funzionare oppure il video potrebbe venire riprodotto senza audio. In questi casi, per riprodurre i DVD in RealPlayer, sarà necessario passare a RealPlayer Plus e installare i componenti di riproduzione Plus DVD.

Il modo più semplice per avviare la riproduzione di un DVD consiste nell'inserirlo nell'unità DVD installata sul computer. Se si tratta del lettore predefinito per i DVD, RealPlayer viene aperto automaticamente e viene avviata la riproduzione del disco. In caso contrario, è necessario aprire RealPlayer e selezionare Riproduci CD o DVD dal menu Riproduci.

Impostazione delle preferenze di riproduzione

Per attivare la riproduzione automatica dei DVD in RealPlayer:

1. Aprire RealPlayer.
2. Fare clic sul logo di RealPlayer in alto a sinistra, quindi su Preferenze (in RealPlayer SP o nelle versioni precedenti, accedere al menu Strumenti e fare clic su Preferenze). Verrà visualizzata la finestra Preferenze.
3. Nel riquadro Categoria, fare clic su DVD.
4. Nella sezione All'inserimento di un DVD, selezionare la casella di controllo Avvia riproduzione.
5. Nell'elenco Usa modalità schermo, scegliere una modalità di visualizzazione (in genere, Teatro o Normale).
6. Fare clic su OK.

Per avviare manualmente la riproduzione di un DVD in RealPlayer:

1. Aprire RealPlayer.
2. Fare clic sul logo di RealPlayer, quindi su Preferenze.
3. Nel riquadro Categoria, fare clic su DVD.
4. Nella sezione All'inserimento di un DVD, deselezionare la casella di controllo Avvia riproduzione.
5. Fare clic su OK.
6. Nel menu Riproduci, fare clic su Riproduci CD o DVD dopo aver inserito il disco.