Errore di scambio chiavi durante la riproduzione di DVD

Quando si cerca di riprodurre un DVD in RealPlayer Plus, viene visualizzato il seguente messaggio di errore: "Impossibile riprodurre il DVD. Lo scambio di chiavi per la protezione della copia del DVD non è riuscito". Cosa si deve fare?

Innanzitutto, accertarsi che il DVD possa essere riprodotto nella propria area. I DVD possono essere riprodotti solo sui lettori con lo stesso codice regionale.

Se il paese riportato è corretto e il sistema operativo del computer è Vista Ultimate, dovrebbe essere possibile risolvere il problema e guardare il DVD modificando l'impostazione di spazio colore in RealPlayer:

1. Aprire RealPlayer.

2. Fare clic sul logo di RealPlayer, quindi su Preferenze e selezionare DVD.

3. Nella sezione Avanzate, modificare l'impostazione di spazio colore in RGB e fare clic su OK.

4. Riavviare RealPlayer per applicare la nuova impostazione.