Non si sente alcun suono durante la riproduzione di DVD

Perché i DVD vengono riprodotti in RealPlayer, ma senza audio?

Sebbene sia possibile riprodurre i DVD con l'audio in altre applicazioni, i decoder audio utilizzati da tali applicazioni non sono disponibili per l'uso da parte di RealPlayer. Per risolvere questo problema, è possibile effettuare l'aggiornamento a un abbonamento RealTimes Premium o Unlimited (RealPlayer Plus se si utilizza Windows XP o Vista) e installare il nostro software di riproduzione DVD (di solito, il software di riproduzione verrà installato automaticamente la prima volta che si riproduce un DVD in RealPlayer Plus o RealTimes Premium/Unlimited).

Se è stato già acquistato RealPlayer Plus o si è già effettuato l'abbonamento a RealTimes Premium o Unlimited e si è riscontrato questo problema, assicurarsi di aver eseguito l'accesso prima della riproduzione del DVD.

Se si dispone di un account Plus o Premium ed è stato eseguito l'accesso, ma ancora non si sente l'audio durante la riproduzione del DVD, potrebbe essere necessario aggiornare i driver della scheda audio. Spesso, questo problema si verifica se si è appena aggiornato il proprio sistema operativo. Di solito, gli aggiornamenti dei driver possono essere scaricati gratuitamente dai siti Web dei produttori. I driver sono generalmente aggiornati a intervalli di pochi mesi. Una volta installati i driver, assicurarsi di riavviare il computer per rendere effettive le modifiche.