Impossibile riprodurre CD audio nel lettore CD per auto o stereo

RealTimes/Perché non è possibile riprodurre un CD audio creato con RealPlayer nel lettore CD stereo o per auto?

Questo può verificarsi se un CD audio è stato masterizzato su un supporto CD-RW (compact disc, riscrivibile) e si sta cercando di riprodurlo in un lettore CD stereo o per auto. I CD-RW sono meno riflettenti del 70% rispetto ai CD normali e molti laser dei lettori CD stereo e per auto non sono sufficientemente potenti per leggerli.

Per risolvere questo problema, masterizzare i CD audio solo su supporti CD-R (compact disc, registrabile) di qualità elevata e di marche affidabili.

Se si usa un CD-R, provare le seguenti soluzioni:

Soluzione 1: diminuire la velocità di masterizzazione.
1. Aprire RealTimes/RealPlayer.
2. Fare clic sul logo RealTimes/RealPlayer in alto a sinistra e selezionare Preferenze.
3. Sulla sinistra, dovrebbe comparire CD. Espandere facendo clic sul simbolo +.
4. Fare clic su Masterizzatore CD.
5. Regolare la velocità di scrittura, diminuendola fino al valore più basso. In genere il valore 4X dovrebbe andare bene.

Soluzione 2: per masterizzare i CD attivare sempre l'opzione "Usa sempre Track at Once".
1. Aprire RealTimes/RealPlayer.
2. Fare clic sul logo RealTimes/RealPlayer in alto a sinistra e selezionare Preferenze.
3. Sulla sinistra, dovrebbe comparire CD. Espandere facendo clic sul simbolo +.
4. Fare clic su Masterizzatore CD.
5. Selezionare l'opzione "Usa sempre Track at Once".