Errore "Clip non trovato"

Perché ottengo l'errore "Clip non trovato" quando tento di riprodurre video o canzoni dalla visualizzazione Libreria di RealPlayer?

Quando si riproducono o si importano file in RealPlayer, viene creato un elenco di tali file nella Libreria. L'elenco rimane invariato fino a quando si importano o si riproducono altri clip. Se si spostano, rinominano o eliminano clip, questi continuano a rimanere nell'elenco, ma RealPlayer mostra un simbolo X rosso davanti al nome di ogni clip che non riesce a trovare.

Se compare il messaggio di errore "Clip non trovato" quando si tenta di riprodurre determinati file, è possibile rimuovere i loro riferimenti o chiedere a RealPlayer di provare a cercarli.

Per eliminare i riferimenti ai clip da RealPlayer:

1. Aprire RealPlayer.
2. Fare clic sul logo di RealPlayer in alto a sinistra e selezionare Strumenti
3. Selezionare Rimuovi media mancanti.

Vengono rimossi dalla libreria multimediale tutti i clip che RealPlayer non riesce più a trovare. I clip non vengono eliminati dal computer. La funzione rimuove soltanto i riferimenti ai clip dalla libreria.

Se il clip è ancora presente da qualche parte sul computer e si desidera trovarlo, è possibile creare un nuovo riferimento alla traccia nella sua posizione corrente.

Per trovare i clip:

1. Aprire RealPlayer.
2. Fare clic sul logo di RealPlayer in alto a sinistra e selezionare File
3. Fare clic su Ricerca media nel disco (se un clip è stato cancellato dal disco rigido, la ricerca non sarà in grado di trovarlo).
4. Seguire le istruzioni a schermo per importare i clip in RealPlayer.

RealPlayer archivia tutte le informazioni sui clip nel suo database. Quando si spostano o si eliminano manualmente file dal computer, le modifiche non vengono aggiornate automaticamente nel database di RealPlayer. Dopo aver reimportato i clip, il database viene aggiornato con le nuove posizioni dei clip.