Clip mancanti dalla Libreria personale

Alcuni contenuti video e/o audio sono scomparsi dalla Libreria personale. Dove sono i clip mancanti?

Quando si riproducono o si salvano file su RealPlayer, RealPlayer memorizza nel suo database tutte le relative informazioni e crea un elenco di quei file nella sezione della Libreria. Tuttavia, i file stessi non sono memorizzati in RealPlayer; rimangono solo nel disco rigido del PC (e nel Cloud, se si è scelto di caricarli).

A volte, quando si spostano o si eliminano manualmente dei file dal computer, tale modifiche non si riflettono automaticamente nel database di RealPlayer. Oppure, l'utente potrebbe non essere sicuro del motivo della scomparsa dei file (brani o clip video) dalla Libreria personale. In ogni caso, RealPlayer può aiutare gli utenti a trovarli e importarli nuovamente.

Nota: se un clip è stato eliminato dal disco rigido, non sarà possibile trovarlo tramite scansione.

Per trovare e importare di nuovo i brani:

1. Aprire RealPlayer.
2. Selezionare File dal menu (fare clic sul logo per visualizzare il menu).
3. Fare clic su Ricerca media nel disco.
4. Seguire le istruzioni a schermo per importare i clip in RealPlayer.

Image

Dopo aver importato di nuovo i clip, il database viene aggiornato con i nuovi percorsi dei clip, i quali compariranno nuovamente nella libreria

Se si conosce la posizione dei contenuti video/audio sul computer, è possibile anche importarli manualmente:

1. Aprire RealPlayer.
2. Selezionare File dal menu.
3. Fare clic su Aggiungi file alla Libreria.
4. Individuare la posizione dei contenuti sul computer.
5. Selezionare i nomi dei file e quindi fare clic su Apri.

Se RealPlayer non trova tutti i brani o i clip video, potrebbe essere necessario comprimere il database e disinstallare la libreria.

Nota: per fare in modo che RealPlayer esegua la scansione dei clip scaricati o copiati sul computer e li importi automaticamente, è possibile impostare delle cartelle controllate. I clip copiati o scaricati nelle cartelle controllate saranno importati automaticamente in RealPlayer.