Aggiornamento software richiesto per riprodurre il video, ma non trovato

Quando si tenta di riprodurre un video in RealPlayer, viene visualizzato un messaggio del tipo "Aggiornamento software richiesto", ma RealPlayer non riesce a trovare gli aggiornamenti disponibili. Come è possibile riprodurre il video?

I messaggi di questo tipo vengono visualizzati, in genere, quando si tenta di riprodurre un file in un formato non supportato o che utilizza un codec (sistema di compressione/decompressione) non riconosciuto da RealPlayer. RealPlayer cerca prima il codec necessario in AutoUpdate e, se non lo trova, si visualizza un messaggio del tipo "Nessun aggiornamento software disponibile da Real per supportare questo contenuto."

Per ulteriori informazioni, consultare la sezione Tipo di file non supportato.

Se si dispone di RealTimes, una soluzione alternativa è quella di caricare il video nell'archivio RealCloud. Il servizio RealCloud dovrebbe convertire automaticamente il video in un formato riproducibile sul PC o su un altro dispositivo se si inizia la riproduzione da RealCloud.