RealPlayer si blocca quando faccio clic sulla "Libreria"

Perché RealPlayer si blocca o si arresta quando faccio clic sulla "Libreria"?

Di seguito sono riportati alcuni suggerimenti per risolvere il problema. Se una soluzione si rivela inefficace, tenta con la successiva. Se nessuno di questi suggerimenti risolve il problema, contatta l'assistenza clienti utilizzando il pulsante sulla destra.

Soluzione 1: esegui l'aggiornamento all'ultima versione di RealPlayer.

Apri RealPlayer, quindi fai clic sul logo di RealPlayer in alto a sinistra e seleziona Cerca aggiornamenti. Segui le istruzioni per eseguire l'aggiornamento all'ultima versione.

Soluzione 2: rimuovi file della libreria specifici dal PC.

Dopo aver utilizzato RealPlayer, Downloader, o Converter, è possibile che un file di registro della libreria di RealPlayer assuma dimensioni eccessive e causi l'arresto o la sospensione di RealPlayer quando si tenta di accedere alla libreria. Puoi risolvere il problema eliminando due file di RealPlayer dal PC:

C:\Utenti\<nome utente>\AppData\Roaming\Real\RealPlayer\library\view.xml

C:\Programmi\Real\RealPlayer\library\default.xml (32-bit)

C:\Program Files (x86)\Real\RealPlayer\library (64-bit)

Dopo aver eliminato questi due file, RealPlayer non dovrebbe più arrestarsi.