Messaggio "Errore generale" durante la riproduzione di clip

Perché viene visualizzato un messaggio "Errore generale" con RealPlayer?

È possibile ricevere un messaggio "Errore generale" durante l'utilizzo di RealPlayer se il clip in riproduzione non è disponibile o è danneggiato oppure se è l'installazione di RealPlayer a essere danneggiata.

Soluzione 1: provare a riprodurre un altro file.

Probabilmente, il file al quale si tentava di accedere era danneggiato o veniva utilizzato un tipo di file o codec non compatibile con RealPlayer. In tal caso, gli altri file vengono riprodotti correttamente in RealPlayer. Se non viene riprodotto alcun tipo di file, il problema riscontrato riguarda il firewall (vedere Soluzione 3) o lo stesso RealPlayer (vedere Soluzione 4).

Per escludere la presenza di un problema relativo al file, provare a riprodurre altri file dal Web, come questo clip video.

Nota: il messaggio "Errore generale" potrebbe venire visualizzato anche quando il file che si tenta di riprodurre si trova su un'unità di rete non connessa. Tentare di registrare (o scaricare) nuovamente il clip per correggere il problema.

Soluzione 2: controllare il formato file e/o installare i codec.

Maggiori informazioni sull'installazione dei codec per i tipi di file non supportati.

Soluzione 3: configurare il firewall.

Seguire le istruzioni riportate per la configurazione di RealPlayer per il funzionamento con un firewall.

Soluzione 4: rimuovere e reinstallare RealPlayer.

Se il problema sembra essere causato da file dell'applicazione RealPlayer danneggiati, provare a risolverlo rimuovendo e reinstallando RealPlayer.