Rotazione dei video in RealTimes (RealPlayer)

È possibile ruotare un videoclip in RealTimes (RealPlayer)?

In questo momento, RealTimes (RealPlayer) non offre la possibilità di ruotare i video. Se si tratta di un video realizzato in casa, filmato verticalmente anziché orizzontalmente (in altre parole, tenendo la videocamera di lato), è necessario un software di editing video come Windows Movie Maker, fornito in dotazione con il telefono o con la videocamera oppure un altro programma di editing video.

Se il video che si desidera visualizzare viene riprodotto correttamente alla fonte, ma poi risulta capovolto o orizzontale in RealTimes (RealPlayer), contattare l'assistenza client.