Impossibile trovare i video dopo il download

I video sono stati scaricati da Internet ma non vengono visualizzati nella Libreria RealPlayer. Dove si trovano?

In genere, i video scaricati mediante il pulsante Scarica questo video di RealPlayer vengono inseriti nella cartella dei Attivita recenti o Video della Libreria RealPlayer.

Image

Se non è ancora possibile trovare i video scaricati nella Libreria RealPlayer, è probabile che si trovino nella cartella Download o Videos\RealTimes del computer. In Esplora risorse,  dovrebbe essere presente la cartella Download, direttamente sotto Desktop.

I download potrebbero essere trasferiti nella cartella Download anziché nella Libreria se sono incompleti o è impossibile riprodurre i file con RealPlayer.