I video scaricati vengono riprodotti solo per 20 secondi

Quando si scarica un video con RealPlayer, perché vengono riprodotti solo i primi 20 secondi?

Se un video o una pubblicità vengono riprodotti solo per alcuni secondi, il download del video potrebbe non essere disponibile. Tutti i video dei programmi Quicktime, Windows Media Player, o Flash integrati possono essere scaricati con RealPlayer, eccetto i seguenti contenuti:
• Contenuti protetti da DRM (video protetti con licenza forniti da alcuni content provider)
• Video FLV in streaming
• Contenuti RealVideo configurati dai content provider per non essere scaricati

Se si verificano problemi con il download e la riproduzione di video HD o in alta qualità (il video non è riproducibile o è costituito solo da pochi secondi), provare questa soluzione: durante la riproduzione di video HD o in alta qualità, far scorrere l'indicatore di riproduzione all'inizio del clip e scaricare il video. In tal modo, viene aggiornato lo streaming, consentendo il salvataggio dell'intero file.

Se il problema persiste, provare i seguenti passaggi (le soluzioni 1 e 2 sono valide solo per i clienti Vista/Windows 7/Windows 8):

Soluzione 1: assicurarsi di aver attivato controllo dell'account utente.

1. Aprire il menu Start e selezionare Pannello di controllo.
2. Selezionare Account utente.
3. Fare clic su Attiva o disattiva Controllo account utente.
4. Verificare che questa casella di controllo sia selezionata (in Windows 7, utilizzare il cursore per regolare le impostazioni di controllo dell'account utente).
5. Riavviare il computer.

Soluzione 2: avviare il browser in qualità di amministratore.

1. Chiudere il browser preferito.
2. Assicurarsi che il controllo dell'account utente venga eseguito.
3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona o sul tasto di scelta rapida del browser preferito, quindi selezionare Esegui come amministratore.
4. Fare clic su Continua o Consenti nella finestra visualizzata.
5. Provare nuovamente a scaricare il video.

Soluzione 3: reimpostare il browser Internet.

Fare clic qui per istruzioni sulla reimpostazione del browser. Al termine, provare nuovamente a scaricare il video.