Impossibile convertire il video

Perché non è possibile convertire il file video appena scaricato?

Ecco alcuni suggerimenti comuni per la risoluzione dei problemi di conversione dei file:

Conversione non riuscita nella finestra di RealDownloader
Se si cerca di convertire il video nella stessa finestra in cui è visualizzato l'avanzamento del download, provare ad aprire la Libreria da RealTimes.

Fare clic sul file, quindi su Altro e selezionare Converti (in RealPlayer 16, l'opzione Altro viene visualizzata nella parte superiore del video, come nell'immagine a sinistra; in RealTimes/RealPlayer Cloud, l'opzione viene visualizzata nella parte inferiore della schermata, come nell'immagine a destra).

Image Image

Impossibile convertire il video ad alta definizione (HD)
RealTimes non è in grado di convertire file con una risoluzione maggiore di 1920x1080. Se si intende convertire un video ad alta definizione, è necessario scaricare la versione a definizione standard. Di solito, la versione predefinita nei siti Web è quella standard; è quindi sufficiente non fare clic sull'opzione di visualizzazione del video con le impostazioni originali. Siti Web come YouTube e Vimeo consentono di impostare una diversa risoluzione durante la visualizzazione del video.

Impossibile ritagliare o convertirefile VOB o MPEG-2
Leggere l'articolo per trovare una soluzione.

Si richiede l'aggiornamento durante la conversione dei file
Leggere l'articolo per suggerimenti sulla risoluzione dei problemi.

In caso venga visualizzata una finestra popup che causa l'uscita da RealPlayer Plus, fare clic qui per ricevere ulteriori informazioni.

Se le presenti soluzioni non risolvono il problema, sarà necessario procedere con l'eliminazione del file ed effettuare nuovamente il download dal sito Web originale.