Conversione di file video da riprodurre su telefoni cellulari o altri dispositivi

È possible convertire file video da riprodurre su iPod, XBox, telefoni cellulari o altri dispositivi?

Se si dispone di RealPlayer 16, RealPlayer Cloud, o RealTimes, il convertitore integrato può convertire numerosi file contemporaneamente, convertire un file in più formati oppure salvare solo l'audio di un file video.

Le impostazioni predefinite di ciascun profilo dispositivo sono concepite per il corretto funzionamento su quel dispositivo. È possibile modificare le impostazioni per ottenere file di dimensioni ridotte (per ospitarne un maggior numero sul dispositivo) o per ottenere una maggiore qualità. Per ulteriori informazioni, consultare Visualizzazione e impostazione dettagli del dispositivo.

Fare clic sul file, quindi su Altro e selezionare Converti (in RealPlayer 16, l'opzione Altro viene visualizzata nella parte superiore del video, come nell'immagine a sinistra; in RealTimes/RealPlayer Cloud, l'opzione viene visualizzata nella parte inferiore della schermata, come nell'immagine a destra).

Image

Image

1. Per passare a un altro dispositivo, fare clic su . (Il pulsante mostra l'attuale profilo dispositivo). Viene aperta la finestra di dialogo "Seleziona un dispositivo".
  2. Fare clic sul tipo di dispositivo (fare clic su Dettagli per modificare il formato, la qualità e la risoluzione dei file associati al tipo di dispositivo).
  3. Fare clic su OK.

Per impostazione predefinita, Salva in è impostato su Stessa directory dell'originale. (Il file convertito avrà lo stesso nome e una nuova estensione, ad esempio wakeup.flv e wakeup.wma). Utilizzare il menu a discesa per scegliere Musica, Video o per selezionare un'altra posizione.

Per un elenco dei formati file da e verso i quali è possibile effettuare la conversione, fare clic qui.