Viene richiesto di effettuare l'aggiornamento durante la conversione dei file

Che tipo di file è possibile convertire con RealPlayer? Perché RealPlayer chiede di effettuare l'aggiornamento durante il tentativo di conversione di file .MOV, AAC, MPEG4, o H.264?

RealPlayer converte i file in una serie di formati supportati. Per l'elenco completo, visitare la sezione Tipi di file.

RealPlayer 16: L'acquisto di RealPlayer Plus consente la conversione dai seguenti formati:

• I formati MOV, AAC, MPEG4, H.264.
  • I file MPEG-2 e VOB richiedono RealTimes Premium/RealPlayer Plus per la conversione (Nota: RealPlayer Converter è progettato per convertire file VOB da filmati personali con una sola traccia audio; è possibile che non vengano convertiti correttamente i video in commercio o i video con tracce audio multiple). Maggiori informazioni.
  • Se durante la conversione di un file VOB si verifica un blocco, è possibile che vi sia un conflitto con un altro programma software installato sul sistema.

Se si dispone già di RealTimes Premium/RealPlayer Plus e si ricevono aggiornamenti popup:

1. Assicurarsi di aver effettuato l'accesso a RealPlayer. Per accertarsi che tutti gli aggiornamenti siano stati installati, si consiglia di uscire ed effettuare nuovamente l'accesso.

2. Installare pacchetti codec come K-Lite e Divx. Leggere l'articolo per ulteriori informazioni sui codec installati.