Impossibile ritagliare o convertire i file VOB o MPEG-2

Si sta tentando di utilizzare RealPlayer Converter per ritagliare o convertire file VOB o MPEG-2 ma non funziona. Perché?

La funzione Taglierina non è al momento compatibile con i file .vob. Convertire i file da formati .vob o MPEG-2 (.mpg, .mpeg, .m2v, .mp2) può causare un blocco del convertitore. Stiamo lavorando per risolvere entrambi i problemi nella prossima versione.

Durante il tentativo di conversione di file VOB o MPEG-2, se viene visualizzata una finestra popup in cui si richiede l'aggiornamento a RealPlayer 16 Plus, nonostante sia già stato effettuato, tentare questa soluzione:

1. Inserire un DVD originale (in altre parole, un film acquistato o noleggiato) e avviarne la riproduzione in RealPlayer.

2. RealPlayer dovrebbe quindi scaricare codec aggiuntivi (componenti software) necessari per riprodurre i DVD. Una volta installati tali codec, sarà possibile convertire il file qualora non fosse protetto da copyright.

3. Non appena l'installazione del componente aggiuntivo è terminata e viene avviata la riproduzione del DVD, è possibile interrompere la riproduzione.

4. Tentare nuovamente la conversione del file.