Taglia audio

1. Selezionare un file audio dalla Libreria. Nella barra delle applicazioni, fare clic su Strumenti > Taglia.
  2. Taglierina di RealPlayer consente di aprire il file.
  3. Individuare i punti di inizio e di fine con uno dei seguenti metodi:
    • Utilizzare il cursore per trascinare la maniglia e spostarla fino alla sezione desiderata.
    • Fare clic su Riproduci per riprodurre il file. Fare clic di nuovo per sospendere la riproduzione.
    • Utilizzare il cursore per riavvolgere o far avanzare il file audio, trascinando avanti o indietro il cursore di riproduzione o il contrassegno della durata contrassegno di durata.
  4. Spostare la maniglia sinistra al punto iniziale e la maniglia destra al punto finale.
  5. Fare clic su Salva taglio....

Informazioni utili

La più piccola unità ritagliabile è il fotogramma chiave. Le dimensioni di un fotogramma chiave sono determinate dal produttore del contenuto e non da Taglierina di RealPlayer.

Fare clic su Annulla per chiudere Taglierina di RealPlayer senza salvare alcuna modifica.

È possibile tagliare una sezione di un clip, ma non è possibile unire due sezioni distinte.

La lunghezza della versione tagliata del clip è visibile appena sotto l'area tra le maniglie.