L'opzione "Elimina duplicati" è inattiva

Perché l'opzione "Elimina duplicati" è inattiva?

Se hai acquistato RealTimes Premium/Unlimited o RealPlayer Plus e hai eseguito l'accesso, l'utilità Pulitura può essere usata per eliminare i duplicati presenti nella tua libreria musicale di RealPlayer. Per prima cosa, evidenzia almeno due brani nella libreria (non importa se non si tratta di duplicati). Nella barra delle applicazioni, fare clic su Strumenti > Elimina duplicati. Segui le istruzioni a schermo per eliminare i brani duplicati dalla tua libreria.