"Ripara dati" suggerisce informazioni sui brani non corrette

Ho usato l'utilità Pulitura per riparare i dati delle canzoni, ma suggerisce informazioni errate. Perché?

L'utilità Pulitura esamina il contenuto dei brani (non solo titolo e artista) per ottenere un'impronta di identificazione digitale. Grazie a questo sistema, l'utilità può fornire il miglior risultato anche se al brano non è associata alcuna informazione (o sono associate informazioni errate).

Tuttavia, può capitare che il database che utilizziamo fornisca una corrispondenza errata, soprattutto se il brano non è in lingua inglese. Per questo motivo, ti consigliamo di fare clic su Esamina risultati per selezionare quali modifiche accettare (facendo clic su Avanti) e quali ignorare (facendo clic su Salta).