Album (Raccolte)

Cosa sono gli album e come si utilizzano?

Un album (denominato "raccolta" nella versione precedente di RealPlayer Cloud) consente di archiviare elementi correlati tra loro sul cloud. L'utente può aggiungere foto o video ad un album in qualsiasi momento e creare un numero illimitato di album. Gli elementi possono appartenere a più di un album. Una volta creato un album, è possibile:

- Condividere l'intero album con amici e familiari in un unico collegamento o messaggio.
- Riprodurre l'album come una presentazione.
- Creare una storia utilizzando le scene contenute nell'album.

In che modo è possibile creare una raccolta?

È possibile creare un album dei video nel cloud in due modi:

1. Selezionare un video che si desidera aggiungere. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul video (in un PC) o toccarlo (in un dispositivo mobile) e scegliere Aggiungi all'album. Sarà possibile scegliere di aggiungerlo a una raccolta esistente o crearne una nuova.

2. Passare all'Album e fare clic sul collegamento Crea album situato nella parte superiore del sito Web, nella parte inferiore dell'applicazione desktop RealTimes e nella parte superiore o inferiore delle applicazioni sul dispositivo. Nominare l'album, quindi aggiungere video.

È possibile condividere un intero album con altre persone o è necessario condividere gli elementi uno alla volta?

Sì, è possibile condividere un intero album. È sufficiente fare clic con il pulsante destro del mouse o toccare il nome dell'album, quindi selezionare Condividi. Se si effettuano modifiche in un secondo momento, tali modifiche saranno condivise automaticamente con tutti gli utenti che possono visualizzare gli elementi condivisi. Ad esempio: se si condivide tramite e-mail con i propri genitori un album intitolato "Vacanze" e, in un secondo momento, si aggiungono all'album nuove foto, questi riceveranno una notifica e-mail che li informa della presenza di nuovi elementi nell'album "Vacanze".

È possibile riprodurre tutti i video in un album in streaming senza interruzioni?

Sì, con il software RealTimes per PC l'utente può riprodurre una presentazione. Come prima cosa, aggiungere tutte le foto e i video in un album. Quindi, dalla pagina che elenca tutti gli album, fare clic con il pulsante destro sull'album e selezionare "Riproduci album".

È possibile masterizzare un album su DVD?

Se i video non sono già archiviati nel PC, è necessario scaricare i video nel PC e creare una playlist nella libreria RealTimes. A questo punto potranno essere masterizzati su DVD.

Per quale motivo non viene visualizzato un album creato?

Un album creato dovrebbe essere immediatamente visualizzato nel dispositivo o nel computer. Potrebbero trascorrere alcuni minuti prima che venga visualizzata in altri dispositivi connessi allo stesso account. Nota: per visualizzare gli album, è necessario eseguire l'accesso all'account RealTimes.

È possibile visualizzare offline gli album personali?

Sì, è possibile visualizzare offline i video inclusi in ogni album; in questo caso sarà tuttavia possibile riprodurre solo i video archiviati nel dispositivo o nel PC.

È possibile creare sottocartelle all'interno di un album?

No. All'interno degli album non è disponibile una struttura a nido, poiché complicherebbe la condivisione e la creazione delle storie.