Segui

Controllo sui video visualizzati in altri dispositivi

È possibile controllare i video visualizzati in altri dispositivi grazie alla funzione di condivisione?

I video caricati nella libreria cloud verranno sempre visualizzati negli altri dispositivi collegati all'account RealTimes/RealPlayer Cloud.

Per impedire che i video siano visibili in altri computer o telefoni, aggiornare le impostazioni di condivisione della libreria e dei dispositivi in RealTimes/RealPlayer Cloud sul desktop:

- Fare clic sul logo in alto a sinistra e selezionare Preferenze

- Fare clic su Condivisione della libreria e dei dispositivi nel riquadro sinistro.

- L'impostazione predefinita è Privato, ovvero altri dispositivi collegati allo stesso account possono accedere ai video nel PC dell'utente; per impedire la visualizzazione nei dispositivi dei video presenti nel PC, selezionare Disattiva.

In "Cartelle da condividere" si possono anche rimuovere le cartelle specifiche dalla lista in modo che RealPlayer non cerca nelle stesse per i video.

Nota: se si modifica la preferenza da privata (valore predefinito) a pubblica nel PC, tutti i video presenti nel PC saranno visibili negli altri dispositivi connessi a RealTimes/RealPlayer Cloud con la stessa rete.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 1 su 1
Powered by Zendesk