Utilizzo dei Preferiti

Come si aggiunge un video ai preferiti?

L'aggiunta di un video ai preferiti non è più disponibile in RealPlayer (a partire dall'8 marzo 2016).

È possibile continuare a riprodurre i video aggiunti ai preferiti in precedenza?

Sì. Se è stato eseguito l'accesso a RealPlayer, viene visualizzato il pulsante Preferiti nell'angolo in alto a destra della pagina Video Web. Fare clic sul collegamento, quindi selezionare un video per iniziare a guardarlo.

È possibile visualizzare un video indicato come preferito su dispositivi mobili o su Roku?

No, RealTimes supporta solo preferiti nell'applicazione PC.

In che modo è possibile rimuovere un Preferito?

Sul desktop RealPlayer, passare il mouse sopra l'angolo in alto a destra del video e fare clic sulla "x".