"Attualmente non connesso a RealTimes / RealPlayer Cloud"

Per quale motivo si continua a ricevere il me ssaggio: "Attualmente non connesso a RealTimes (o RealPlayer Cloud)"?

Per risolvere il problema, attenersi alla procedura descritta di seguito.

1. Chiudere il lettore desktop.

2. Fare clic sul pulsante Start di Windows , accedere a Esegui e digitare "Services.msc" (senza virgolette).

3. Scorrere fino a RealTimes Desktop Service o RealPlayer Cloud Services e fare clic con il pulsante destro del mouse.

4. Fare clic su Avvia o su Riavvia a seconda dell'opzione visualizzata.

5. Fare clic con il pulsante destro del mouse su RealTimes Desktop Service o su RealPlayer Cloud Services quindi scegliere Proprietà.

6. Accertarsi che Tipo di avvio sia impostato su "Automatico."
Se non si trova già su Automatico, procedere come segue:

a) Fare clic con il tasto destro del mouse su RealTimes Desktop Service o su RealPlayer Cloud Services
b) Fare clic su Proprietà
c) Modificare il tipo di avvio su "Automatico"
d) Fare clic su Applica, quindi fare clic su Ok.

7. Quindi, fare clic sulla scheda Ripristino ed impostare le seguenti opzioni:
Primo tentativo = Riavvia il servizio
Secondo tentativo = Riavvia il servizio
Tentativi successivi = Riavvia il servizio
Azzera il conteggio dei tentativi non riusciti dopo = 120
Riavvia servizio dopo = 0

8. Fare clic su Applica, quindi fare clic su OK.

9. Chiudere la finestra Servizi.

10. Aprire nuovamente RealTimes/RealPlayer Cloud: dovrebbe ora essere visualizzata la schermata di accesso.