Impossibile visualizzare i video del PC nei dispositivi

Per quale motivo non è possibile visualizzare in un dispositivo mobile i video del PC se entrambi si trovano nella stessa rete e sono collegati allo stesso account RealPlayer Cloud?

Le impostazioni di condivisione del PC potrebbero incidere sulla visibilità dei video in altri dispositivi. Per risolvere il problema, tentare l'approccio indicato di seguito.

1. Nel PC aprire il Pannello di controllo.

2. Selezionare Rete e Internet (oppure Centro connessioni di rete e condivisione), quindi Visualizza dispositivi e computer della rete.

3. A questo punto potrebbe essere richiesto di effettuare la condivisione in una rete pubblica o privata. Ciò indica che il PC non è abilitato per la condivisione e per questo motivo RealPlayer Cloud nei dispositivi non riesce a individuare il PC. È necessario abilitare la condivisione almeno nella rete privata. Una volta abilitata la condivisione, sarà possibile visualizzare i dispositivi nella rete privata.

Nota: se i video non visualizzati sono stati scaricati da iTunes, leggere questo articolo.