Come faccio a scaricare video e foto al mio iPhone o iPad?

Come faccio a scaricare video e foto dal mio RealCloud al mio iPhone o iPad?

Se siha caricato un video al RealCloud dal PC o un altro dispositivo, è possibile scaricarlo su un dispositivo iOS: solo bisogna premere a lungo il video e selezionare Scaricare su questo iPad/iPhone. È anche possibile toccare il pulsante "..." sulla schermata Foto e Video, toccare Scaricare, e selezionare gli elementi che si desidera scaricare.