Come faccio a scaricare video e foto al mio Android?

Come faccio a scaricare video e foto dal mio RealCloud al mio Android?

È possibile scaricare tutti i video che sono stati caricati su RealCloud oppure memorizzati su un dispositivo collegato o PC. Basta toccare e tenere premuto il video, quindi toccare l'icona a tre punti in alto a destra dello schermo e toccare Download.

Nota: L'applicazione Android non può scaricare i video direttamente da altri siti web. È necessario scaricarli prima utilizzando un PC o Mac, poi caricarli su RealCloud prima di scaricarli sul dispositivo Android.