'Nessun video da scaricare su questa pagina'

Per quale motivo nella scheda dei download viene visualizzato questo messaggio quando sto guardando un video nella pagina?

Il messaggio "Nessun video da scaricare su questa pagina" indica che il video non è compatibile con la funzionalità di download per Google Chrome, Edge, e Firefox*. In base al feedback dei clienti, questo problema si verifica spesso con video musicali.

Per verificare se sia questo il caso, provare a scaricare il seguente video:
https://www.youtube.com/watch?v=i1zPf2whpes

È necessario riavviare RealDownloader se viene ancora visualizzato il messaggio "Nessun video da scaricare su questa pagina":

1. Fare clic sull'icona a forma di freccia in basso a destra nello schermo per aprire la barra delle applicazioni.

2. Fare clic sull'icona di RealPlayer.

3. Selezionare Riavvia RealDownloader.

A questo punto, chiudere e riaprire il browser. Dovrebbe essere possibile scaricare di nuovo i video.

Se il download di prova funziona, è possibile scaricare il video desiderato utilizzando Internet Explorer o il browser di RealPlayer.

Su RealPlayer 18:

1. Aprire RealPlayer.
  2. Fare clic sul logo di RealPlayer (nell'angolo in alto a sinistra).
  3. Selezionare File.
  4. Selezionare Aprire.
  5. Digitare l'indirizzo Web e scegliere un video.
  6. Una volta avviata la riproduzione del video, passare il mouse sull'angolo superiore destro del video.
  7. Viene visualizzato il pulsante Scarica questo video. Fare clic su questo pulsante per avviare il download.
  8. Se il pulsante Scarica questo video non è abilitato, fare clic con il pulsante destro del mouse sul video e selezionare l'opzione Scarica questo video.

*NOTA PER GLI UTENTI FIREFOX: la nuova versione del browser Firefox consente di personalizzare la posizione degli elementi nella parte superiore del browser. Se il browser è stato personalizzato in modo da spostare gli elementi (ad esempio la barra di ricerca) a sinistra della barra degli indirizzi (dove si digita l'URL), il nuovo pulsante a discesa Scarica questo video non sarà in grado di trovare alcun video da scaricare. Per risolvere il problema, spostare la barra degli indirizzi nuovamente a sinistra.