Segui

Individua ed elimina dalla Libreria i brani duplicati

Si tratta di una funzione di RealPlayer Plus/RealTimes Premium.

  1. Aprire la Libreria, andare su Musica e selezionare due o più brani.
  2. Nella barra delle applicazioni, fare clic su Strumenti > Elimina duplicati.
  3. L'utilità di pulitura segnala il numero dei brani selezionati. Se si desidera pulire tutti i brani, selezionare Pulisci libreria intera. Per avviare la procedura, fare clic su Avvia analisi.

Nota: se si utilizza l'utilità di pulitura per la prima volta o se dall'ultima volta sono stati aggiunti molti brani, procedere prima alla riparazione dei dati brani. Infatti, un alto livello di accuratezza dei dati sui brani consente un'analisi più accurata dei duplicati.
Fare clic su per interrompere l'eliminazione dei duplicati e avviare la riparazione dei dati sui brani.

  1. L'utilità di pulitura comunicherà all'utente i risultati dell'analisi.
  2. La prima volta che si utilizza questa utilità, si consiglia di selezionare Esamina risultati, in quanto non è possibile annullare le azioni eseguite. Per apportare modifiche in via definitiva senza esaminare i risultati, scegliere Elimina tutti i duplicati.
  3. Nella visualizzazione di verifica dei risultati, i brani da conservare sono selezionati in base alle preferenze specificate. I duplicati verranno eliminati dalla Libreria. Per eliminare anche il file dal computer, selezionare Elimina brani duplicati anche dal disco rigido.
  4. Apportare le eventuali modifiche, quindi scegliere Elimina tutti i duplicati trovati.

 

Informazioni utili

Se si desidera conservare entrambe le copie di un file duplicato, selezionarle entrambe.

Nella scelta dei brani da conservare, l'utilità di pulitura segue una serie di regole. Per modificarle, aprire le preferenze di eliminazione duplicati.

I brani verranno eliminati dalla Libreria, ma il file vero e proprio resterà nel computer. Anche se si sceglie di eliminare i file originali, questi verranno spostati nel cestino.

Preferenze

Fare clic su , quindi selezionare Preferenze: LibreriaElimina duplicate.

Opzione

Descrizione

Confronta

Elenca la tipologia di informazioni sui brani che verranno messe a confronto durante la ricerca di duplicati.

Conserva

Consente di impostare la versione del brano che l'utilità di pulitura sceglierà di conservare.

Dopo l'eliminazione...

Consente di impostare come verranno gestiti i file dei brani originali quando si eliminano i duplicati dalla Libreria.

Se un duplicato eliminato è in una sequenza brani

Se lo si desidera, l'unità di pulitura è in grado di modificare le sequenze brani in modo da sostituire i brani eliminate.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 1 su 2
Powered by Zendesk