Opzioni CD

Le seguenti opzioni e preferenze sono specifiche per il tipo di CD selezionato.

Le funzioni Premium di masterizzazione di dischi sono contrassegnate da Funzione Premium.

CD AUDIO

Opzioni unità — selezionare la Velocità di scrittura o fare clic su Opzioni avanzate per modificare le Preferenze del masterizzatore CD.

Testo CD - inserire il testo CD desiderato. Il testo CD viene visualizzato sul display frontale di numerosi lettori CD moderni.

TransizioniIntervallo di 2 secondi: consente di mantenere o rimuovere il normale intervallo di 2 secondi tra i brani.

Dissolvenza incrociata Funzione Premium : consente di sovrapporre la fine di ciascun brano all'inizio del brano successivo. Immettere il numero di secondi in cui si desidera sovrapporre i brani.

Filtri audio Funzione Premium — regola il volume di ciascun brano per renderlo uniforme.

Usa queste impostazioni come predefinite — selezionare questa opzione per salvare le selezioni correnti come impostazioni predefinite per la modalità Audio.

CD MP3

Opzioni unità — selezionare la Velocità di scrittura o fare clic su Opzioni avanzate per modificare le Preferenze del masterizzatore CD.

Opzioni discoNome CD: aggiungere un nome al disco.

Crea disco multisessione Funzione Premium: consente di aggiungere altri brani in un secondo momento, senza finalizzare il disco.

Opzioni Sequenza brani CD MP3 — crea sequenze brani sul disco (in formato M3U) in base alle info sui clip per i file che saranno masterizzati sul CD; una sequenza brani per ciascun artista o artista e album.

Opzioni cartella CD MP3 — consente di organizzare i file MP3 sul disco in cartelle, in base alle info sui clip relative all'artista e all'album. È possibile scegliere di non creare cartelle, di creare cartelle per artista o di creare cartelle e sottocartelle per artista/album. È inoltre possibile inserire sequenze brani (dall'opzione precedente) nelle relative cartelle.

Usa queste impostazioni come predefinite — selezionare questa opzione per salvare le selezioni correnti come impostazioni predefinite per la modalità MP3.

CD DATI

Opzioni unità — selezionare la Velocità di scrittura o fare clic su Opzioni avanzate per modificare le Preferenze del masterizzatore CD.

Opzioni discoNome CD: aggiungere un nome al disco.

Crea disco multisessione Funzione Premium: consente di aggiungere altri brani in un secondo momento, senza finalizzare il disco.

Opzioni cartella CD datinon organizzare i file in cartelle (impostazione predefinita): tutti i file sono salvati nella cartella principale (primo livello) del CD.

Organizza file...: Funzione Premium consente di organizzare i file multimediali presenti sul disco in cartelle, in base alle info sui clip relative all'artista e all'album. È possibile selezionare le cartelle per artista o le cartelle e sottocartelle per artista e album.

Usa queste impostazioni come predefinite — selezionare questa opzione per salvare le selezioni correnti come impostazioni predefinite per la modalità Dati.