Problemi di compatibilità con la modalità Track-At-Once (TAO)

Quando si utilizza la modalità di scrittura Track-At-Once (TAO) per masterizzare un CD audio, le opzioni Aggiungi/Non aggiungere intervallo di 2 secondi tra i brani e Brani a dissolvenza incrociata potrebbero non essere supportate dall'unità di registrazione.

Sebbene la maggior parte delle unità più recenti supporti la rimozione dell'intervallo di due secondi, tale funzione non viene segnalata né a RealTimes (RealPlayer) né all'utente. Quando si utilizza la modalità di masterizzazione dei CD predefinita, ovvero la scrittura Disc-At-Once (DAO), entrambe le opzioni di transizione sono supportate.

Per la masterizzazione di CD audio, è consigliabile utilizzare la modalità di scrittura predefinita Disc-At-Once (DAO). Per abilitare la modalità DAO, deselezionare Usa sempre TAO... nelle Preferenze masterizzatore CD.

Se si verifica un errore durante la masterizzazione di un CD audio con la modalità di scrittura TAO, fare clic su Modifica opzioni (dalla visualizzazione Masterizza). Verificare che nella finestra di dialogo "Opzioni CD audio" sia selezionato Aggiungi intervallo di 2 secondi tra i brani e riprovare a eseguire la masterizzazione. È possibile provare queste opzioni senza sprecare dischi selezionando Attiva modalità test nella finestra di dialogo "Opzioni avanzate" o direttamente dalle preferenze del masterizzatore CD.

Nota: se l'unità in uso non supporta la modalità DAO, l'opzione di disattivazione della masterizzazione TAO non è disponibile. In questo caso, l'opzione TAO verrà selezionata come predefinita e sarà disattivata.