Download da RealPlayer Cloud

Per scaricare tramite RealPlayer:

1. Accedere a Libreria e selezionare Video dalla barra laterale.
  2. Selezionare il video che si desidera scaricare.
  3. Nella barra delle applicazioni, fare clic su Scarica.

Per controllare lo stato dei download, selezionare Trasferimento dalla barra laterale.

Per scarica da https://realtimes.real.com:

1. Fare clic sulla foto o video.
  2. Fare clic sul collegamento Altro... nell'angolo in basso a destra.
  3. Selezionare Scarica o Scarica originale (l'opzione Scarica originale consente di salvare il file nelle dimensioni e formato file originali; l'opzione Scarica consente di salvare la versione ottimizzata per il computer o per il dispositivo in uso).