Conversione di file video in audio

Come eseguire la conversione per il salvataggio del solo audio?

La conversione dei video scaricati in file mp3 permetterà di aggiungere i brani nella vista relativa alla musica della libreria di RealPLayer. Da questa vista, è possibile creare una playlist oppure masterizzare un CD.

Per i nuovi download:

1. Nella finestra RealDownloader, spostare il mouse su un video scaricato presente nell'elenco.
  2. Fare clic su Converti in MP3.

Convertire più file alla volta:

Questa operazione può sembrare difficile la prima volta se si dispone di una raccolta video di grandi dimensioni, ma è sufficiente eseguirla una sola volta.

1. Nella libreria di RealPlayer, fare clic suFoto e video a sinistra.
  2. In alto a destra, fare clic sul menu a discesa (per impostazione predefinita viene indicato "Sequenza temporale"). Selezionare Cartella.
  3. Scorrere in basso e cercare Video\RealTimes\RealDownloader oppure Video\Download di RealPlayer\.
  4. Tenendo premuto il tasto CTRL sulla tastiera, fare clic per selezionare i video che si desidera riprodurre come musica.
  5. Fare clic con il tasto destro del mouse sui video selezionati. Selezionare Modifica > Converti.
  6. Verrà aperto RealTimes Converter. Fare clic sul pulsante argentato grande.
  7. Digitare "MP3" nella casella in alto a destra. Viene visualizzata la dicitura MP3 sotto la casella. Fare clic su MP3.
  8. Fare clic su OK.
  9. Fare clic su Avvia.

I file verranno aggiunti automaticamente alla libreria in Musica.