Cos'è RealTimes?

RealTimes è il nuovo software RealTimes, lo spazio a disposizione dell'utente nel cloud, nonché la tecnologia che consente la connessione a qualsiasi applicazione RealTimes per la riproduzione dei video.

Novità di RealTimes

• Storie RealTimes: una selezione di ricordi pronta da guardare e condividere
  • Supporto foto migliorato: per caricare, condividere e aggiungere agli album
  • Condivisione di album e gruppi di contenuto
  • Aspetto nuovo e più intuitivo della libreria per foto e video

RealTimes consente di visualizzare i video ovunque, utilizzando i dispositivi preferiti. È possibile riprodurre video in qualsiasi formato e codec.

Quando si installa RealTimes e si effettua l'accesso, si ottiene automaticamente un account RealTimes.

Come funziona RealTimes?

Dopo il primo accesso, RealTimes sa che l'utente dispone di spazio RealTimes. RealPlayer premium e RealTimes utilizzano le stesse credenziali. Quando si effettua l'accesso, si ottengono tutti i relativi vantaggi.

Tutti gli utenti che dispongono di un account RealTimes ricevono spazio gratis per il caricamento dei video. In caso di spazio insufficiente, è sempre possibile acquistarne altro.

Lo spazio è privato. È l'utente a decidere se desidera condividere i video.

La Libreria RealTimes (ossia, tutti i contenuti caricati) è disponibile da RealTimes. È possibile caricare, scaricare, riprodurre e condividere contenuti.

RealTimes include la condivisione dei dispositivi. È possibile riprodurre in streaming i contenuti del PC su qualsiasi dispositivo RealTimes presente nella rete domestica, senza dover effettuare caricamenti.

Maggiori informazioni

Caricamento

Condivisione

Condivisione dei dispositivi

Storie