Creazione di sequenze brani in RealPlayer

È possibile creare una sequenza di brani con clip musicali e video?

È possibile creare una sequenza brani utilizzando la versione per PC desktop di RealPlayer. Ciascuna sequenza di brani può contenere una combinazione di clip musicali o video.

Per creare una sequenza di brani:

1. Aprire RealPlayer.

2. Nell'angolo in basso a destra, sopra il cursore del volume, fare clic su Coda. Verrà visualizzato un pannello sul lato destro del lettore.

3. Fare clic sulla scheda Libreria e accedere alla sezione Musica o Video della libreria.

4. Fare clic e trascinare le clip desiderate nel pannello Coda. È possibile riordinarle nell'ordine desiderato.

5. Quando le clip sono nell'ordine desiderato, fare clic su Salva.

6. Immettere un nome per la playlist e fare clic su OK.

Per riprodurre la sequenza brani, selezionarla dalla categoria Sequenze brani e fare clic sul pulsante Riproduci nella barra di controllo del lettore. I clip sono riprodotti in ordine, dall'alto verso il basso.