Riproduzione di CD durante il salvataggio

Per impostazione predefinita, RealTimes avvia automaticamente la riproduzione ogni volta che viene importato un CD nella Libreria. Per attivare o disattivare questa funzione, aprire > Preferenze > CD, quindi fare clic su Altre opzioni CD.

Attivazione o disattivazione della riproduzione dei CD durante il salvataggio dei brani

1. Aprire > Preferenze...
  2. Selezionare CD.
  3. Fare clic su Altre opzioni CD...
  4. Selezionare (spuntare) o deselezionare Avvia automaticamente riproduzione al salvataggio di un CD. (Per impostazione predefinita, la casella è selezionata).