Salvataggio di brani CD nella Libreria

1. Dopo aver avviato RealTimes, inserire un CD nell'apposita unità.
  2. RealTimes confronta i brani CD con i clip presenti nella Libreria. Se i brani CD non sono ancora stati salvati nella Libreria, RealTimes chiede se si desidera effettuare questa operazione.
    • Fare clic su per importare e salvare i brani.
    • Fare clic su No per non salvare alcun brano e chiudere la finestra di dialogo. Tuttavia, è ancora possibile visualizzare e riprodurre i brani nella pagina CD/DVD.
    • Fare clic su Opzioni... per aprire la finestra di dialogo "Salva brani", che consente di selezionare singoli brani del CD, modificare la posizione in cui salvare i brani nel computer e accedere alle impostazioni delle Preferenze CD.
  3. Ogni brano importato con successo sarà contrassegnato come Salvato nella colonna Stato della pagina CD.

Informazioni utili

• Ogni volta che viene riprodotto un nuovo CD, RealTimes chiede automaticamente se si desidera salvare i brani. Per modificare questa impostazione, aprire Preferenze CD, quindi deselezionare l'opzione Richiedi salvataggio CD.
  • È possibile sfogliare altre pagine di RealTimes e utilizzarne le funzioni durante il salvataggio del CD.
  • Quando tutti i brani sono stati salvati, RealTimes riprodurrà un suono. Per scegliere il suono o disattivare questa impostazione, aprire Preferenze CD, quindi fare clic su Altre opzioni CD.
  • Se in precedenza sono stati importati uno o più brani da un CD, RealTimes memorizzerà tali informazioni. Se successivamente si avvierà l'aggiunta nella Libreria di brani dello stesso CD, RealTimes indicherà i brani già salvati e sarà possibile scegliere se creare una copia aggiuntiva dei file creati in precedenza, oppure mantenerli inalterati.