Spazio su disco insufficiente

Per la memorizzazione di contenuti nel buffer, RealTimes (RealPlayer) utilizza spazio sul disco rigido per archiviare temporaneamente le informazioni, in modo analogo a come il browser Web memorizza nella cache immagini e pagine per visualizzarle più velocemente quando vengono visitate nuovamente.

Se lo spazio su disco è insufficiente, risulta impossibile sospendere o memorizzare nella cache un flusso per la durata di tempo desiderata. Ciò può accadere se è stato impostato un intervallo di tempo più lungo per PerfectPlay (nella sezione delle Preferenze Impostazioni riproduzione) rispetto allo spazio disponibile su disco rigido oppure se lo spazio su disco risulta insufficiente per memorizzare il clip corrente nella cache.

Prima di modificare le impostazioni in Preferenze, provare ad aumentare lo spazio disponibile, eliminando dal disco rigido i file non utilizzati o non necessari.