RealPlayer Converter: Tipi di file

RealPlayer Converter gestisce numerosi formati multimediali diversi. La tabella seguente riporta tali formati e le informazioni di base relative a essi.

A partire da file in questo formato:

Formato

Informazioni

.flv, video Flash

Formato video diffuso su Internet. Richiede l'installazione di Adobe Flash.

.mp4, AAC, MPEG4, H.264

Formati video compressi utilizzati da Apple e altri.

.mov

Formato video compresso utilizzato da Apple.

.avi, AVI

Contenitori video utilizzati spesso dalle fotocamere.

.rv, .rm, RealVideo

Formato video compresso utilizzato da RealNetworks e altri.

.wmv, WMV, Video Windows Media

Formato video compresso utilizzato da Microsoft e altri.

.3gp, 3GP, telefono cellulare

Formato video compresso e ottimizzato per telefoni cellulari e dispositivi mobili. Alcuni file 3GP contengono codec che richiedono RealPlayer Plus.

MPEG-2

Formato video digitale compresso utilizzato per la registrazione televisiva. Richiede RealPlayer Plus se MPEG-2 non fa parte del sistema operativo in uso.

.mkv, .mka, MKV

Contenitori video.

.webm, WebM, HTML5

Il formato più utilizzato per i video HTML5 su Internet.

DirectShow, Divx, Xvid

Formato video a elevata compressione, utilizzato per ridurre le dimensioni dei file.

.vob, VOB

Formato contenitore utilizzato per il video DVD non cifrato. Determinati tipi di audio potrebbero richiedere RealPlayer Plus.

Nota: RealPlayer Converter è progettato per convertire i file VOB dei filmati domestici con una sola traccia audio. La conversione di file VOB con tracce audio multiple può portare a risultati imprevisti.

.mp3, MP3

Il formato audio digitale compresso più utilizzato e supportato.

.m4a, AAC, MP4

Formato audio digitale sviluppato come il "successore" dell'MP3.

.ra, RealAudio

Formato audio compresso utilizzato da RealNetworks e altri.

.wma, Audio Windows Media

Formato audio compresso utilizzato da Microsoft e altri.

.wav, WAV, Wave

Il formato audio digitale non compresso più utilizzato e supportato.

.ivr, IVR

Formato per file in streaming registrati da RealPlayer.

È possibile convertire i file in questi formati:

Formato

Informazioni

.rv, .rm, RealVideo

Formato video compresso utilizzato da RealNetworks e altri.

.wmv, WMV, Video Windows Media

Formato video compresso utilizzato da Microsoft e altri.

.mp4, AAC, H.264

Formati video compressi utilizzati da Apple e altri.

.3gp, 3GP, telefono cellulare

Formato video compresso e ottimizzato per telefoni cellulari e dispositivi mobili. Alcuni file 3GP contengono codec che richiedono RealPlayer Plus.

.m4a, AAC, MP4

Formato audio digitale sviluppato come il "successore" dell'MP3.

.mp3, MP3

Il formato audio digitale compresso più utilizzato e supportato.

.ra, RealAudio 10

Formato audio compresso utilizzato da RealNetworks e altri.

RealAudio senza perdita di dati

Formato audio senza perdita di dati di RealNetworks. Mantiene tutte le informazioni audio ma con file di dimensioni più ridotte rispetto al formato Wave.

.wav, WAV, Wave

Il formato audio digitale non compresso più utilizzato e supportato.

.wma, Audio Windows Media

Formato audio compresso utilizzato da Microsoft e altri.