Modifica di una Sequenza brani

Aprire la Libreria.

Fare clic su Sequenze brani, quindi fare doppio clic sulla sequenza brani che si desidera modificare.

Aggiunta di clip a una Sequenza brani
  1. Nella barra delle applicazioni, fare clic su Organizza > Aggiungi clip. Verrà visualizzata la finestra di dialogo "Aggiungi clip dalla Libreria personale".
  2. Selezionare il clip o i clip che si desidera aggiungere dalla Libreria (oppure selezionare Cerca in risorse del computer...).
  3. Fare clic su Aggiungi alla Sequenza brani per aggiungere i clip e chiudere la finestra di dialogo.

Eliminazione di clip da una Sequenza brani
  1. Selezionare il clip o i clip che si desidera eliminare.
  2. Premere CANC sulla tastiera oppure fare clic con il pulsante destro del mouse sul clip o sui clip e selezionare Elimina.

Modifica dell'ordine dei clip all'interno di una Sequenza brani

Trascinare i clip, disponendoli nell'ordine desiderato. In alternativa, fare clic con il pulsante destro del mouse su un clip e selezionare Sposta in alto o Sposta in basso.