Ricerca di media

Le funzioni di Ricerca consentono di individuare con facilità i file audio e video presenti nella Libreria.

Ricerca di file multimediali

1. Inserire uno o più termini di ricerca nel riquadro in alto a destra. Se si immettono più termini di ricerca, le parole devono essere separate solo da spazi. Non utilizzare virgole. I termini di ricerca NON seguono la distinzione fra maiuscole e minuscole.
  2. Fare clic su pulsante cerca ora oppure premere [INVIO] per avviare la ricerca.
  3. I risultati della ricerca sono visualizzati sotto forma di elenco nell'area dello schermo della Libreria. È possibile ordinarli facendo clic su una delle intestazioni delle colonne.