Riproduzione in ordine casuale e continua

Con le funzioni Riproduzione in ordine casuale e Riproduzione continua puoi ascoltare un CD più volte consecutivamente, ma ogni volta in un ordine differente, oppure riprodurre i clip ciclicamente da una serie di nuove fonti. Possono essere utilizzate insieme o separatamente.

Per attivare o disattivare tali funzioni:

1. Fare clic su e selezionare Riproduci.
  2. Selezionare Riproduzione in ordine casuale o Riproduzione continua.

La riproduzione in ordine casuale farà in modo che i file nella Sequenza brani vengano riprodotti casualmente.

La riproduzione continua consente di riprodurre la Sequenza brani e di riprendere la riproduzione dall'inizio in modo ciclico, una volta raggiunta la fine.

Riprodurre clip video senza interruzioni: Leggi questo articolo

Uso di Riproduzione casuale e Riproduzione continua in contemporanea

Dopo aver riprodotto tutti i clip dell'elenco una volta, RealPlayer ripristina la modalità casuale dell'ordine dell'elenco e continua la riproduzione. Al termine dell'ulteriore riproduzione di ogni clip, l'ordine dell'elenco viene nuovamente modificato e la riproduzione continua. RealPlayer continua a eseguire questo ciclo finché l'utente non lo interrompe.

Informazioni utili

È possibile applicare le modalità Riproduzione casuale o Riproduzione continua a sequenze brani o ad altri gruppi, ad esempio Album.

È inoltre possibile utilizzare queste modalità durante la riproduzione di CD. Inserire il disco nel lettore CD del computer e avviare la riproduzione con Riproduzione casuale o Riproduzione continua selezionati.