Modalità Teatro

Delle tre modalità di visualizzazione presenti in RealTimes, Normale, Barra degli strumenti e Teatro, quest'ultima ha la seguente configurazione:

• I controlli del lettore sono visualizzati in una barra degli strumenti nella parte inferiore dello schermo. La barra degli strumenti include inoltre il pulsante del menu.
  • Le immagini appaiono nel centro dello schermo su uno sfondo nero. L'utilizzo della modalità Teatro non modifica il desktop. La modalità Teatro nasconde il desktop durante la riproduzione.

Visualizzazione Modalità Teatro

Per modificare la modalità di visualizzazione quando ci si trova in modalità Teatro, effettuare le operazioni descritte di seguito

• Per tornare alla modalità Normale, fare clic  all'estremità destra della barra degli strumenti.
  • Per passare direttamente a una modalità di visualizzazione diversa, premere [F7] (modalità Normale) o [F8] (modalità Barra degli strumenti).
  • Premere [ESC] per uscire dalla modalità Teatro a schermo intero.