Modalità Barra degli strumenti

RealTimes consente di ascoltare la musica che si preferisce mentre si lavora. Grazie alla modalità Barra degli strumenti, RealTimes occupa meno spazio sul desktop, lasciando spazio per le altre applicazioni.

Delle tre modalità di visualizzazione presenti in RealTimes, Normale, Barra degli strumenti e Teatro, la modalità Barra degli strumenti ha la seguente configurazione:

• I controlli del lettore sono visualizzati sotto la barra degli strumenti nella parte inferiore dello schermo. La barra degli strumenti comprende anche un pulsante per aprire il menu della modalità Barra degli strumenti.
  • Il video o gli effetti grafici di Visualizzazione vengono aperti in una finestra separata.
  • Per impostazione predefinita, il browser Media viene nascosto quando si attiva la modalità Barra degli strumenti per la prima volta.

Mostra/Nascondi area di presentazione o Mostra/Nascondi browser media

Per visualizzare (o nascondere) l'area di presentazione, fare clic sul pulsante area di presentazione .

Per modificare la modalità di visualizzazione quando ci si trova in modalità Barra degli strumenti, effettuare le operazioni descritte di seguito.

• Per tornare alla modalità Normale, fare clic su  nella barra degli strumenti.
    oppure
  • Fare clic su > Visualizza per selezionare la modalità di visualizzazione desiderata.