Funzione Visualizzazione

RealPlayer consente di visualizzare numerose e coloratissime visualizzazioni grafiche che rispondono ai segnali audio della maggior parte dei clip multimediali. Alcune di tali visualizzazioni si limitano ad arricchire l'ascolto con colore e movimento. Altre, come Fuoco e Analizzatore audio, agevolano la regolazione dell'Equalizzatore per ottenere un suono migliore. (Nota: Gli Album Art non sono più disponibili come opzione per le visualizzazioni. Abbiamo rimossio questa opzione a causa di problemi di sicurezza con la tecnologia utilizzata per creare queste visualizzazioni.)

Gli effetti grafici vengono riprodotti sullo schermo In riproduzione o nell'Anteprima video.

Se si sta riproducendo un clip multimediale che contiene elementi visivi, come video o animazione, questo elemento sostituirà l'effetto grafico di visualizzazione. È comunque possibile sostituire l'elemento visivo del clip multimediale con un effetto grafico di visualizzazione, attivando quest'ultimo durante la riproduzione del clip.

Nota: alcuni audio, come ad esempio i contenuti MIDI, non funzioneranno con gli effetti grafici.

Per attivare o disattivare gli effetti grafici

1. Fare clic su RealPlayer e selezionare Visualizza > Scegli visualizzazione.
  2. Selezionare un effetto grafico dalla lista. Per disattivare la visualizzazione, selezionare Nessuna.

Modifica degli effetti grafici

schermata di visualizzazione annabella

Nel Display di visualizzazione, fare clic su pulsante indietro o pulsante avanti per mostrare in successione i differenti effetti grafici.

Regolazione delle impostazioni di visualizzazione

Fare clic su nell'angolo a destra in alto del pannello di Visualizzazione e modificare le impostazioni. Oppure fare clic su RealTimes e selezionare Visualizza > Scegli visualizzazione > Impostazioni visualizzazione...

Consultare la sezione Impostazioni della funzione Visualizzazione per ulteriori informazioni.