Modifica delle foto sul Web

RealTimes consente di modificare le foto?

Sì! È possibile modificare le foto sul sito Web di RealTimes, https://realtimes.real.com.

1. Fai clic sulla foto per visualizzarla.

2. Fai clic sul pulsante Modifica sopra la foto.

3. Scegli una delle opzioni di modifica elencate di seguito, esegui le modifiche, fai clic su Applica, quindi fai clic su Salva. La foto modificata viene visualizzata accanto all'originale nella cronologia (per uscire da un'opzione di modifica, fai clic su Annulla).

Migliora Alta definizione aumenta la nitidezza della foto, Illumina ne aumenta la luminosità e Correzione colore consente di regolare il bilanciamento del colore. Queste modifiche sono automatiche e non possono essere regolate manualmente.
Taglia Sposta i bordi esterni della foto facendo clic e trascinandoli per creare un ingrandimento.
Orientamento Consente di ruotare o capovolgere la foto.
Testo Consente di aggiungere una didascalia da visualizzare sulla foto. Fai clic e trascina la casella di testo nella posizione desiderata e scegli il tipo e il colore dei caratteri.
Disegno Disegna sull'immagine quello che preferisci utilizzando il cursore. Puoi selezionare il colore e la dimensione del pennello e cancellare gli errori.
Luminosità Regola la luminosità della foto utilizzando un cursore.
Temperatura Sposta il cursore a destra per aggiungere una tonalità gialla (calda) alla foto o a sinistra per aggiungere una tonalità blu (fredda).
Nitidezza Sposta il cursore a destra per migliorare la nitidezza dell'immagine.
Effetti Scegli l'effetto Originale o Classico per trasformare istantaneamente l'immagine.
Fuoco Scegli una porzione rotonda o rettangolare dell'immagine da lasciare a fuoco mentre la parte restante viene leggermente sfocata.
Schiarisci Seleziona una dimensione del pennello e sposta il mouse per illuminare una porzione specifica della foto.
Saturazione Consente di rendere i colori più vivaci o più spenti regolando il cursore.
Occhi rossi Seleziona una dimensione e fai clic con il mouse sugli occhi rossi nella foto per eliminarli.
Contrasto Sposta il cursore per aumentare il contrasto tra le parti chiare e quelle scure dell'immagine.
Imperfezione Seleziona una dimensione del pennello e spostalo sulla parte dell'immagine che desideri rendere sfocata.
Splash La foto viene automaticamente convertita in un'immagine in bianco e nero; facendo clic su parti dell'immagine, queste tornano a colori.
Cornici Scegli una delle cornici disponibili da sovrapporre alla foto.
Adesivi Scegli uno o più adesivi per vivacizzare l'immagine. Dopo aver aggiunto un fumetto, puoi fare clic sull'opzione Testo e inserire un testo.
Ridimensiona Trascina un angolo della foto per allargarla o rimpicciolirla.