Ordine e ricerca dei file nell'applicazione per iOS

Si verificano dei problemi durante la ricerca di una foto o di un video specifico. È possibile cercare o ordinare un contenuto in base al nome?

Per modificare l'ordine dei file:

1. Nell'applicazione, accedere alla visualizzazione Foto e Video.

2. Toccare l'icona con i tre punti presente in alto a destra nell'applicazione.

3. Selezionare Ordina.

4. Selezionare una di queste opzioni: Creato in data (predefinito), Aggiunto in data, Nome, Percorso o Dimensioni file.

Nota: il percorso compare solo se video e foto sono stati acquisiti con i servizi di localizzazione attivi.

Per effettuare una ricerca:

1. Toccare l'icona delle tre righe orizzontali in alto a sinistra nell'applicazione.

2. Toccare l'icona della lente di ingrandimento, quindi digitare una o due parole che compongono il nome del video.