Sequenze di brani e presentazioni in RealPlayer

È possibile creare una sequenza di brani o una presentazione di foto e video personali?

Sì, esistono diversi modi per creare una presentazione nel software PC RealPlayer (RealTimes):

Playlist

Video e foto possono essere salvati in una playlist. In una playlist, è possibile ordinare i file nell'ordine desiderato.

Album

Per prima cosa, aggiungere tutte le foto e tutti i video a un album. Quindi, dalla pagina che elenca tutti gli album, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'album e selezionare "Riproduci album".

Nota: non è possibile modificare l'ordine di riproduzione degli elementi in un album.

Storie

L'utente può anche aggiungere musica ed effetti a una presentazione durante la creazione di una storia! A differenza degli album, le storie possono anche essere riprodotte su dispositivi mobili e su sito Web.